Kim Wilde - You keep me hangin on

Держишь около...

Пр: Отпусти.
    Ну что же ты?
    Оставь меня.
    Ну что же ты?
    Ведь не любишь, не хочешь.
    Просто держишь около.

    Отпусти.
    Ну что же ты?
    Оставь меня.
    Ну что же ты?
    Ведь со мной быть не хочешь.
    Просто держишь около.

1. Зачем меня ты сводишь с ума?
   С сердцем играешься.
   Ну что ты не дашь мне начать,
   Начать жить с чистого листа?
   Дай мне перешагнуть,
   Как ты перешагнул.
   Да!

Пр: Отпусти.
    Ну что же ты?
    И прочь уйди.
    Ну что же ты?
    Ведь не любишь, не хочешь.
    Просто держишь около.
    Ведь со мной быть не хочешь.
    Просто держишь около.

2. Тебе ещё хочется
   Остаться в зоне друзей.
   Но как можем быть в ней,
   Увидев, что снова бьёшь ты сердце мне?
  (Я просто не могу это исправить)
   Оооо...оооо...
   Оооо...оооо...

Пр: Оставь, оставь меня.
    И дай мне выспаться.
    Ведь не любишь, не хочешь.
    Просто держишь около.

3. Заботишься, говоришь.
   Но душою и сердцем молчишь.
   Сейчас у тебя появилась
   Свобода. Но мной одержим.
   Ты не хочешь взять к себе.
   Так дай найти кого-то мне.

Пр: Отпусти.
    Ну что же ты?
    И прочь уйди.
    Ну что же ты?
    Ведь не любишь, не хочешь.
    Просто держишь около.
 
    Мужчиной будь и отпусти.
    Отпусти.
    Нет заботы с твоей стороны.
    Меня используешь.
    Ты используешь.

    Оставь, оставь меня.
    И дай  мне выспаться.
    Ведь не любишь, не хочешь.
    Просто держишь около.
   


Рецензии
Оооо...оооо... Оооо...оооо...

Прозектор Перец Хитрый 2   14.05.2019 08:21     Заявить о нарушении