Вместо лавошных букетов

Вместо лавошных букетов
Вот тебе живая клумба!
На молитвы ждать ответов
Веселее членом Клуба!

— В очаге культуры щепкой?
— Нет. А будучи влюблённым,
Стать Христу семьёю крепкой,
Благодатию влекомым.

Дай Ему тебя НАПОЛНИТЬ!
Осознай себя ЛЮБИМЫМ!
Все цветы - твои, запомни,
Если будешь Им водимым!

Вот парфюм живых букетов —
Наслаждайся, негу чуя.
Пусть в тебе — весна и лето
Вместе радостно танцуют!

                13.05.19


Рецензии