Если я заболею

           ЕСЛИ Я ЗАБОЛЕЮ

 Если я заболею – работать не стану,
 На неделю заяву, тот час напишу –
 Ящик водки поближе придвину к дивану,
 Чтобы славно лечилось, Ваську алкашу.

 Если ящик не выпью – с дивана не встану –
 Я от мира людского отречься хочу –
 Буду верен неделю, родному дивану –
 Водкою крепкой, вновь я себя излечу…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии