Зачем о прошлом сожалеть

Бездумно сожалеть зачем о прошлом,
Странички прожитого заново листать?
В белье копаться снова грязно-пошлом
И волосы седые рвать,крутить,трепать.

Тащить с собою груз воспоминаний
И воскрешать в душе туманные деньки,
Не удалив причины всех страданий,
Что в воздухе летают,словно мотыльки.

Мы для чего уроки проходили,
Решали уравнения здесь для чего?
Уроками,что в жизни обновили?
Кого любили,ненавидели кого?

Причины не пытались перестроить,
Так получили в жизни пагубность проблем.
Уж силы нет в миру себя устроить,
Где выведен из строя мозговой модем.
13.05.19


Рецензии