Покачивая палубой...

Покачивая палубой, планета
Дрейфует в Океане Бытия.
И ты находишься на ней, я знаю, где-то,
Быть может, в то же время, что и я.
         А вот, что нужно знать еще о свете,
         Что может изменить привычный быт:
         Бывает солнечный, внезапный ветер
         Тела способен уносить с орбит.


Рецензии