О поговорке

Пусть чувства сейчас  не в фаворе-
Без них мир  пустой и унылый-
Найду подтвержденье в фольклоре,
Не тратя особых усилий .
Внимая советам бесценным,
Когда в отношениях честен-
Но только всему свои цены
И торг здесь совсем неуместен.
Но выделю из поговорок,
До нас долетевших издревле-
Что если  тебе  кто-то дорог,
Не нужно искать подешевле…


Рецензии