Премьера

Зажигаются свечи,
В зеркалах отражаясь.
Приглашает нас Сказка
В удивительный мир,
Где выходят на сцену
Танцевальные пары,
Только всех затмевая,
Правит балом Кумир!

Потрясающий образ,
Неожиданный голос…
Перехвачено горло,
От восторга – жгутом.
Это было – красиво,
Это было – волшебно,
Это было настолько…
Что не сразу поймем.

3 минуты – так мало,
3 минуты – так много!
Все успели влюбиться
И навеки пропасть…
Правят миром не деньги,
Правит миром не слава,
Миром правит искусство,
Это – страшная власть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.