мальчик сказал своё слово

мальчик сказал своё слово
мальчик поставил точку..
мальчик ушёл из дома,
девочке больно, очень..

мальчик решил проблему-
девочка виновата..
мальчик больше не любит..
в груди окровавлена вата..


Рецензии