Истинный страх

Все мы в детстве боялись пауков, темноты.
Все мы в детстве чего-то боялись.
Наши страхи были настолько просты,
Что мы быстро от них избавлялись.
 
Но взрослея обретали мы страхи другие
Совершенно не чуждые младшим.
Мы боялись что в жизни все будут чужие.
Что с работы придёшь ты уставший.
 
Я в своей жизни ничего не боялся.
Может лишь банальных вещей.
Но вот я в ловушке судьбы оказался-
Потерял тебя между огней.
 
Я загнал себя в угол, вижу только тупик
Из которого выхода нет.
Неизвестный мне яд прямо в душу проник
И я гасну как сотни комет.
 
Я думал мои страхи, в голове просто мысль.
Я думал что в жизни самое страшное черти.
Но самое страшное, что моей жизни смысл.
Неожиданно стал смыслом смерти.


Рецензии