Авария...

Авария,дорога,темнота...
От боли шок,ты нечего не помнишь.
Очнулась,а на сердце пустота,
Ты этот ужас навсегда запомнишь.

Сплошная боль,особенно в ночи...
Когда воспоминанье,словно камень,
Сковало сердце и душа кричит
И хочется, чтоб было всё неправдой.

Как хорошо,что мама всегда рядом.
Родной твой, добрый человек.
Всегда поможет, обогреет взглядом,
Любимая мамуля,ваша связь навек.

Всё позади,прошла ты круги ада
И жизнь продолжи с чистого листа.
Детей твоих глаза глядят упрямо,
Ты с ними толстой нитью обвита.

Проходит всё,пройдёт и это,
Утихнет боль и расцветёт душа.
Ты не одна,а мамин лучик света,
Поможет в жизни все ошибки избежать.


Рецензии