Поэту? - Созидающему!

Неуспокоенность   Души  талантом  движет,
А  Комплексы  привносят  шарм.
Поэт  доволен  уже  тем, что  пишет,
Неравнодушен  к  чувствам  и  к  словам.

Пустой  карман – не  рейтинг  нищеты,
Убогость  быта – не  всегда  позорна.
Много  страшнее  Пустота  Души,
Печать  Обжорства  более  зазорна.

Дензнакам  девальвация  грозит!
Заевшимся  остаток  дней – лечиться!
Лишь  Созидающий  спокойно  спит,
С  улыбкой  принимая  всё, что  снится…


Рецензии