Одна юному социуму

Вперед шагая и шурша
Навек  покидая обитель
Шла стая отвергнутых муз
Бежала от глупости света
Меж тем обретая свою безмятежность
Стая ворон мучая плоть
Клевала свое поколение
Забыв про поэму сгребаемых слез
Движение толпы до чего безобразно
Вертлявыми шеями сыщут везде
И только сгорит то поколение
Что раньше давало эмоции мне
Идущего против, задавят цепями
Глупостью проз раздавят в тебе
Начало природы и судьбы творения
В кровавых ладонях отпустят во мгле
Разврата полна чаша Мира и пусто
На дне остается морали кусок
Уходит, уходит что создано Выше
Незрелыми мыслям полон поток
И камни, что тянут на дно мироздания
Рекой не наполнится жизни цветок
А нам останутся воспоминания
Измученных страхом и горем мешок


Рецензии