Без меня

Скоро солнце взойдёт без меня,
Будет так же людей согревать.
Рыдать будет горько родня,
Тело стылое в лоб целовать.

Руки сложат мои на груди,
Вечный домик собьют деревянный.
Скажут дочери, "не уходи"
Повезут на погост иностранный.

Без меня не изменится мир,
И сады будут так же цвести.
Я долго и счастливо жил,
Кого если обидел прости.

Уходя ни о чём не жалею,
Богатств никаких не нажил.
Много книг написать не успею.
Своей музе я честно служил.


Рецензии
Доброго вечера, Владимир Аркадьевич!
Справедливо написАли и правдиво.
СПАСИБО. ПОНРАВИЛОСЬ.
С ув., Александр.

Александр Перов-Второй   19.05.2019 21:35     Заявить о нарушении