Повзрослела на май

После ночи тяжёлой обязательно будет рассвет.
Я повзрослела ещё на один май.
От небес я услышу долгожданный ответ:
Умереть, или от счастья пьянеть без вина.

Весь мир разделить я намерена только с тобой.
Преображая любовью своей каждый вздох.
В кровопролитных боях победила любовь.
Как и зачем я жила без нее?

До рассвета еще моего далеко.
На работу и рано придется вставать.
Верю сейчас, что настанет все в срок.
И почему-то так хочется сердцу летать.



 


Рецензии