Христос воскрес!!!

Х ороший тёплый день настал!
Р учьи бегут, журча!
И путник у ручья привал
С вой сделал, чуть ворча!..
Т ут слышит голос с неба он:"   
О тец всегда с тобой!
С егодня, завтра, иль вчера,

В озрадуйся, и пой
О счастьи с Богом быть везде!"
С идящий у воды,
К ак громом с неба поражён
Р аскатистым! Судьбы
Е два ли больший интерес -
С ам Бог - Христос Воскрес!!!

Пасха Христова 2018 года


Рецензии