Мама и я

Снова мама болеет
В город уехала с дачи
Ей там конечно теплее
Здесь не видать ей удачи


С Мусей на даче сижу я
И копошусь в огороде
Город тоже люблю я
Но хорошо на природе


Мусю кормлю я колбаской
Мусе грудки варю
Муся живёт тут по царски
Ловит мышку свою


Я звоню домой маме
Как родная дела?
Не забыла таблетки?
Ты их все приняла?


Я сейчас выпью чая
И полью огород
Посижу,помечтаю
Понаехал народ


Скоро приедет мама
Ведь она уж здорова
Как хорошо что рядом
Что мы с тобою снова


Рецензии