Дни

Наша жизнь
Не делится на части.
Наша жизнь-
Калейдоскоп судьбы.
Будущее предсказать
Не вашей власти.
В прошлом годы
Не займёшь взаймы.
День проходит
Словно не замечен..
Замечаем , как проходит год..
Опыт прячем
В крепкую копилку.
Верим , что она не подведёт ..
Мы её подарим нашим детям,
Как источник
Мудрости своей.
Пусть им будет легче
И спокойней
В буре и потоке
Этих дней.


Рецензии