Если... а впрочем какое если?

Если... а впрочем, какое "если", когда разошлись пути?
Кому какое собачье дело, где другого теперь найти?
Кому какое собачье дело, какой сейчас день и час?
И сколько времени пролетело и сколько его - без нас?
Кому какое собачье дело, как все повернулось вспять?
И сколько много на самом деле мне нужно еще сказать...

***

Ты меня встретишь два века после. Я - за мгновение до.
Ты мне покажешься очень взрослой. Я же - навек молодой.
Поговорим о холодном лете, о счастье и о любви.
Мы говорим обо всем на свете.
Но о смерти мы не говорим.

Июнь 2017г


Рецензии