Нещадный, нещадный - Романс

Нещадный,    нещадный,
Куда    ты   велишь   мне   идти ?
Бровь   бури,   одна    и    другая,
Взметнулись     высОко,
На    лестнице    мира,
В   букетах    сокрытых    дождём,
Меня    поджидают
Бездонные    души    порока.
 
Кораблик    луны
Запретил   белоснежную   даль,
Наверно   и   ветр
Панбархата    кровь    забывает,
Мы    вплавь    доберёмся,
Гори,   беспощадный   фонарь,
Фонарик    любимый,
Татарская    горькая    грёза.


Рецензии