Ты не ищи, что потеряла

Ты не ищи , что потеряла
В прошедших днях ,
Жаль , не вернуть ,
Казалось- вечно ,
Сон расстаял...
но Свыше повернули путь.
Смешно загадывать , что будет ,
Да , усмехнуться Небеса ,
Ты не найдёшь , что потеряла ,
Судьба   ведёт везде , всегда!
Ты не ищи , что потеряла ,
Всему на свете есть пора ,
Найдёшь ты новое начало ,
Жизнь преподносит чудеса!
Всё , что потеряно , взлетает
Так вольно птицей в Небесах ,
И в душах с теплотой витает   ,
Пусть не найдём , любовь –в сердцах!


Рецензии