Пропущенный

Новый пропущенный на твоём телефоне.
Ты твёрдо спросила: «Зачем я звонил?».
Трясся тогда я в душном вагоне,
Отвечать уже не было сил.

Зачем я звонил? Тебе ли не знать?
Душу губила житейская мреть,
Когда пустела без тебя кровать,
А я не вставал, боясь умереть.

Когда руки от любви холодной ломал,
Когда зубы сводило от боли,
Звонил я тебе, тебя набирал,
Не играя ни одной своей роли.

Зачем я звонил? Тебе это сказать?
Открыть тебе правды космос?
Знаешь, тебе ли не знать...
Я звонил, чтобы просто услышать голос.


Рецензии