Черёмуховый холод...

           Черёмуховый холод..,
           И месяц Май в разгаре,
           В лесах,садах цветение..,
           И ночи как в угаре...

           И яблонь ароматы..,
           Черёмухи кипение..,
           Вокруг Весна бушует,
           Всё ты воспринимаешь,
           С восторгом облегчения...

           Себя ты представляешь,
           Восторженным мальчишкой,
           Но вот куда отправить,
           Прошедших лет излишки...


Рецензии