Сила воли

Безмерной тенью за тобой.
  Теплом в твоей ужасной стуже.
  С тобой вступлю в последний бой.
  Петлю твою стяну поуже.
 
  Я за тобой, смотри здесь в оба,
  Не проморгай меня, не смей.
  Я за тобой всю жизнь, до гроба.
  Твой личный бог-я Прометей.
 
  Зажгу тебя, если погаснешь,
  И затушу, коль перегнёшь.
  Со мной вся жизнь куда ужасней,
  Но без меня не проживёшь.
 
  Я шум, что тянется с тобою.
  И стержень твой, храни меня.
  Себя отдам тебе любовью,
  Себя сгублю ради тебя.
 
  Мне имя-сила, сила воли.
  Твой смысл жить не как другие.
  Со мной познаешь ты вкус боли,
  Но не сгниешь как все людские.
 
  И если ты меня забудешь,
  Умрёшь как уголь без костра.
  Меня ты больше не разбудишь,
  Все твои крики-пустота.


Рецензии