В за окном унылый дождь!

В за окном унылый дождь!
Кругом темно и сыро!
И солнце все ушло за горизонт!
И небо  стало серым!
Природа нужен этот дождь!
Он для неё отрада!
А нам и это хорошо!
Другого нам не надо!
Демина Ирина, 08.05.2019


Рецензии