Сонет 69

И  не любил ты никогда.
Твои притворные лобзанья--
Лишь  орпавданье блудодейства
На языке коварно-злом.

Да. Я  была слепа. Так что же.
Моя любовь  богоподобно
Тебя  рисует всякий раз,
Как  только ночью ты являлся

И, тайны  поверяя мне,
Меня обкрадывал так  ловко,
Словами усыпляя  сладко,
Надеясь на прощение  небес.

Любовь живорисует свет лица.
Ты  же  клевещешь , не краснея.


Рецензии