Вдали от дома

Как далеко уходят люди?
Куда? Куда их все несет?
Душа моя подобна буре!
В путь неизведанный несет...

Зачем иду? Один лишь Бог все знает,
Лишь в сердце слышится позыв.
На миг все время замирает,
-О память!Рвет душевный крик!

Я лишь закрою двери в доме,
А ключ останется в душе.
Как одинокий воин в поле,
Я буду помнить о тебе!


Рецензии