кот

Пришел сегодня внук к нам в гости.
«Бабуля, это что за зверь?»
И кот, спасая шерсть и хвостик,
Одним прыжком взлетел на дверь!

Сидит и смотрит с высоты,
Попробуй-ка достань теперь!
"Ну ,Васька, и хитер же ты,
поглажу только, слезь, поверь!"





рисунок мой


Рецензии