Нить судьбы

Какая нить на протяженье многих лет
Нас связывала прочно и надёжно,
Храня от нас свой жизненный секрет,
Порой натягиваясь для сердец тревожно?
Чего не знали сами о себе
Ни ты, ни я на в течение всей жизни,
Чего не ведали мы о своей судьбе,
Того, что подвергали укоризне?
Когда нас нить друг к другу привела
И наши судьбы вдруг соединила?
А, где был ты и где же я была,
О чём она нас не предупредила?
Теперь уж ничего нам не вернуть,
Промчались годы те, что потеряли,
И счастье, что досталось нам, чуть-чуть,
Должны хранить и множить, как в начале.


Рецензии