А я живу на позитиве

А я живу на позитиве
И у меня всё хорошо
Лет тридцать есть ещё в активе
Любимый есть,а чтож  ещё?


А я живу на позитиве
Имею угол и сыта
Здоровье есть ещё в активе
Какая это красота


Благодарю за всё я Бога
Ведь Он все блага нам даёт
Всего имею по нем ногу
И верю Он меня спасёт


А надо мною светит солнце
А ночью звёзды и луна
А я смотрю в своё оконце
И знаю,что я не одна


А я живу на позитиве
И у меня всё хорошо
Лет тридцать есть ещё в активе
Любимый есть,а чтож  ещё?


Рецензии