Нужна забота

Когда мужчина вам дарил заботу?
Когда вы ощущали
Свет его тепла ?
Когда он позвонил вам на работу?
спросить:
" Там дождь. Ну, как ты там дошла?"
Мне... Никогда...
Но вспоминать об этом,
Я запретила , уж , себе давно ..
Я не ищу любви.
И я не жду совета.
И сердце ,
Как прозрачное стекло.
Закрыла дверь за прошлым,
Чтоб не дуло.
Камин зажгла.
Не в доме,
А в душе.
Я нервы тёплым шарфом обернула.
Я стал очень стойкая уже.
Ведь не любить,
это не значит пусто.
Когда не любишь,
То тебя не предают.
Жизнь без любви..
Кому то это грустно..
Но мне  важней
Свобода и уют.
В мой мир я не пускаю
Злое слово,
Обиду от мужчины не терплю.
А как забота спросите?
Я к ней готова ..
Готова..
И , пожалуй, даже жду.


Рецензии