Обида встала в горле комом...

Обида встала в горле комом,
Теперь скажи, что так нельзя.
Сменила гнев на смех, изломом,
И уходи, но навсегда.
Пусть плачет дождь, тускнеют краски,
Темнеет неба акварель.
Сама придумала все сказки,
Казалось, будет без потерь.
Но не всегда бывает гладко.
Дорога жизни, так длинна.
Порой, в сюрпризах очень сладких,
А иногда, слегка видна.
Не знаешь, что за поворотом.
Ухабы, камни, иль вода.
Учись в тот час вести расчёты,
Прими решенье, не спеша.
Запомни истину простую,
С прощением живи в душе.
Предавший раз, то зачастую,
Предаст опять на вираже...


Рецензии