Эфемерные чувства

Время узнает тебя
Ливнем прошлого дня
Как наивны мы были мечтами
Изменилась дорога
И по ней, хоть немного
Вместе шли мы верность храня

Эфемерные чувства, на минуту как будто
Юность несли на плечах
Эфемерные чувства, на минуту как будто
И не вспомню уже на следах

Время сползает с крыш
Ты навсегда ощутишь
Те перемены, что в душе моей были
Чудесная встреча
Она душу излечит
Друзьями останемся может сейчас


Рецензии