Чудак

«Я к Вам с добрыми мыслями...».
Даже так? Рассмешили меня, не скрою.
Романтический Вы, чудак
Стать хотите моим героем?!
Не к добру это, Вам скажу.
Я мужчинам давно не верю!
По - английски всегда ухожу,
Не считая их важной потерей.
И не думайте, что вот так
Вознесу Вас до пьедестала.
Романтический Вы, чудак
Удивите меня для начала...


Рецензии