Семья

Мусындра мама, Кнопочка и Гарик!
Фото вам друзья на память!
Ваня, где - то спрятался,
Не желает «свататься»!
Посмотрите вы на нас,
Мы семейка - высший класс!
Нам нужна хозяйка, дом,
Помогите управдом!
Дайте срочно адресок,
Мы заглянем на часок!
Если мы по нраву вам,
Ждём ответных телеграмм!
Чтоб печаль исчезла с глаз,
Разбирайте срочно нас!


Рецензии