В общем так...

Слово тянет строчку,
Словно оболочку
(Только вызревшая тля,
Оболочка, для тебя...)
Мир большой и руки шире!
Ты хозяин, в этом мире?
С буквы малой - это знай,
Ты его не покоряй...
Не пытайся приукрасить -
Он и так хорош, как ясень:
Стройный, ловкий и живой.
Влейся ты в него и пой!
Он такой, у нас веками
И не правит вовсе нами -
Жизнью общею живёт,
Так не строй ему забот.
           11.10.16


Рецензии