Дрова с треском буйно горели

***
Дрова с треском буйно горели
Плескался огонь по траве,
А мы с нашим батей сидели
Спирт крепко гулял в голове.

Нас бросили в дебри как семя.
Мы —  волки в дремучих лесах.
В граните останется время
Войны — нелюбовь на часах.

Дотла сжечь души не сумела
С победой пребудет любовь.
Мы бились за правое дело,
Водой не смывается кровь.

Победа как воздух желанна,
Простые от сердца слова.
Души откровение явно
Из жизни святая канва.


Рецензии