Уйдём

УЙДЁМ

Мой мир. Он всегда чёрно - белый,
Меняется толька палитра.
Художник довольно умелый-
Тона прорисованы хитро.

Всё прямо и прямо ... по кругу
Бегу и лечу , спотыкаясь...
Давай, напроричим друг другу,
Быть вместе, не расставаясь...

Давай, мы изменим маршруты,
Что стоит- сменить перекрёсток?!
В такие благие минуты
Всё больше сверкающих блёсток,

Из чёрных тонов выбираюсь-
Хочу только светлое рядом,
Как будто Земли не касаясь-
Лечу по земным автострадам...

Давай, свои цепи ослабим,
И вместе изменим палитру!
Из круга- полёт будет слабым!
Из круга- заметнее титры,

Разметка, и край чёрно- белый.
А если не справимся- в росы!
Прошу тебя, что нибудь сделай,
Пусть даже уйдём в сенокосы...
13.05.2019


Рецензии