Лекарственное

На коробке с лекарством красуется:
"Хранить при таких-то условиях".
На моей упаковке, пардон,
Ни надписи, ни пометки.

Оттого ли храню себя так,
Как когда-то кому-то позволено?
Но возможно инструкция эта
Назначалась другой таблетке.


Рецензии