Я из жизни уйду, как дурак...

Я из жизни уйду, как дурак,
Не поймав, свою крайнюю точку.
Для меня, пошло, что-то не так
И я сына хотел меньше дочки.

Вот, носки монолитом стоят,
Вот, бегут, массой, с фронта солдаты.
Ну, а в храме к иконам стоят...
Ну, а в храмах все люди - распяты!


Рецензии