Да..

В незатейливой,
 Станице,
Умножась,
Народ
 -Живет!
Облегчение,-
На лицах..
Страха,
Глаз почти,-
 Неймет!
Речь,
 Чеканит,-
 Голь-,
 Привольно,
Сотрясая ..
Солнца
-Ход!
 И..Душе,
 Совсем..
 Небольно..
Скинуть
-Годы..
В поворот..


Рецензии