верблюд а рядом два ведра из амрбен кульсума

Верблюд.А рядом два ведра.
И старое корыто.
А нам вставать уже пора.
И мы глядим сердито.

Верблюд.А рядом блеск звезды.
И голубые реки.
Я дам тебе сейчас воды.
И поцелую веки.

Верблюд.Сегодня караван.
Уходит в даль за далью.
А я опять немного пьян,
Серебряной печалью.

Верблюд.Беги, скорей беги.
Нас ждет опять дорога.
Я влез устало в сапоги.
И жду звезду от.....бога.


Рецензии