Ты в снах

Ты в снах приходишь
Незнакомый,
Неосязаемый,
Не мой..
Моей надеждой окрылённый
Мой сон проходит
Не с тобой.
Ты -просто
Миг неуловимый...
Ты -лишь мгновенье,
А не явь..
Ты просто в ночь
Проходишь мимо..
Неуловимо..
Невзначай..
Ты -лишь мечта..
Моё желанье..
Жду не во снах,
А наяву..
И жизнь проходит
В ожиданьи...
Прийдешь во сне.
И я приму..


Рецензии