Реквием Левиафан

Мы бываем чаще уязвимые
И позволить настоящего боимся
Только душу прячем за уныние
Очень редкими минутами гордимся...

Шепчу тебе:  довольно слез, дешевых мук
Мы настоящие, не те
Кто снова чертит этот круг

Слова твои живут во мне
Обиды нет и нет любви
Оставим все и "нет войне"
С тобою вновь наедине?

Возвратам полон наш роман
И к бесконечности дорог
Судьба увенчана сполна
Но только скуден диалог!

Левиафан любви моей
Он только тихо подойдет
Ты только сразу не бросай
Ведь долго он не проживет

Мы бываем чаще уязвимые
И позволить настоящего боимся
Только душу прячем за уныние
Очень редкими минутами гордимся...


Рецензии