Песня Вот, она любовь!!!

Песня: Вот, она любовь!!!





1.
Покой украла ты, души,
И сердце бьётся, в невпопад!
Не понимаю, что со мной,
На небе, полный звездопад!

2.
Любовь - согрела огоньком,
Ты шепчешь, чудные слова!
Приятно, сердцу моему,
Наверно – это есть судьба!

Припев:
Ярко горит, в небе свет,
Звёзды, мерцают двоим!
Каждый люблю, говорит,
Зная, что сердцем любим!
Души летят, в облака,
Счастье беря по пути!
Как хорошо, нам двоим,
Все, нам желают любви!

3.
Остались мысли, в голове,
Они лишь только, о любви,
Они лишь только, о тебе,
Красивой радугой зари!

4.
Разбудит, нежный поцелуй,
В, объятьях, говоря: Люблю!
Моя любовь, тобой дана,
Я долго ждал, тебя одну!

Припев:
Ярко горит, в небе свет,
Звёзды, мерцают двоим!
Каждый люблю, говорит,
Зная, что сердцем любим!
Души летят, в облака,
Счастье беря по пути!
Как хорошо, нам двоим,
Все, нам желают любви!




                Господин Львов!!!


Рецензии