Мусин сон

Моя Муся шерстяная
На окошечке лежит
Моя Мусенька родная
Ещё рано и не спит


За окошком светит солнце
И растёт кругом трава
Смотрит Мусенька в оконце
Хорошо что я жива


Скоро будут бегать мыши
Буду мясо я ловить
Дождик будет капать с крыши
Хорошо на даче жить


Буду бегать я по грядкам
И валяться на траве
А хозяйка сварит грудки
Может три а может две


А кроты прорыли норы
Снова ящерка бежит
Скоро все задёрнут шторы
Муся ляжет,Муся спит


А во сне присниться Мусе
Что к ней мыши все бегут
Не бояться нашу Мусю
И играть её зовут


Колбаса и грудки в миске
Получился Мусин рай
Молоко ещё сосиски
Всё что хочешь выбирай


Только Муся вдруг проснулась
Солнце дарит ей тепло
Наша Муся встрепенулась
Стало вдруг светло,светло


Смотрит нет мышей в помине
К чашке Муся подошла
Там курятина лежала
Муся кушать начала


Захочу мышей усну я
А проснусь тут грудки есть
Хорошо,что я живая
Хорошо,что есть поесть


Рецензии