Мы когда-то были наивными

Мы когда-то были наивными
И граблей с вами много прошли.
Набирали мы опыт у жизни.
Знания мы приобрели.

Знаний этих "амбары" полные,
С молодыми мы делимся ими.
Наше дело всё это выложить,
А принять не принять, дело ихнее.


Рецензии