Письмо духа

Хозяин мой, внимай же мне!
Я так устал сидеть во тьме...
Без славных и кровавых дел,
Без битвы, власти, цариц тел.

Хозяин, роду я служил.
Он был велик и полон сил.
А что сейчас?.. Лишь гниль и пыль!
Усадьбы, книги - все в небыль.

Ты землю продал и пропил,
Кольцом услуги оплатил
Девиц что в новый год "любил",
А свитки вовсе же спалил.

Ты наплевал на честь дедов,
На дни святые для жрецов!
Я не могу вот так вот жить,
Закрыв глаза нос воротить.

Хозяин, я тебя прошу,
Вернись же к делу, к колдовству!
Я все что хочешь совершу,
Хоть в ад, хоть в бездну забреду.

Создай хотя бы приворот,
Для мух от окон отворот,
Молю, работой надели,
К соседям духов призови.

Давай пойдём с тобой в астрал.
Коль хочешь, можем там напиться...
Я дам тебе в нем меч, кинжал
И выучу как им сразиться.

Бросай своих дружков торчков,
Закрой соцсет и в мир ступай,
Под крики птиц и песнь сверчков,
Верши, твори, и разрушай.

Иначе, слышишь, я уйду,
В госдуму нашу убегу.
Там, говорят, идут дела...
Нельзя так врать, без волшебства.


Рецензии