Зерна дней

Двадцать пять тысяч
Световых дней,
До вчерашней луны,
И того, что на ней.

Двадцать пять тысяч
Световых лет,
До ближайшей звезды,
Которой уже нет...

Перемолотые
Зерна дней
Горчат.
Я пью время,
Без сахара.
Наугад.

Паутина слов,
Мыслей и ночей -
Объявляет себя
Ничьей.

Двадцать пять тысяч
Световых волн.
За один взгляд.
За один сон...

Перемолотые
Песни дней
Молчат.
Я пью время
Без сахара.
Наугад.

04.2019.


Рецензии