А твоё сердце точно с позолотой

       Огромный город, что огромный Мир,
А мне твои лишь целовать бы губы:
       Такой родной, никем не заменим.
Ты – кладезь нежности! И чувственно мы любим.

       Огромный город, ещё больше – Мир,
Но мне в глазах твоих тонуть охота.
       О, сколько внутренних они даруют сил,
Ведь твоё сердце точно с позолотой.

       Огромный город и огромный Мир,
Но, что в твоей судьбе – и вправду, важно,
       Настолько ты любим, неоценим:
Вот, свою Душу отдаю отважно.

       Огромный город, преогромный Мир…
А мне в руках нежнейших бы согреться:
       Заботлив, ласков, сладкий, как зефир,
От чувств сильнейших никуда не деться.

Огромный город, безграничный Мир…
       Твой голос верой, силой наполняет,
В моей ты жизни – главный пассажир,
       Попутчик, друг, что рядом лишь шагает.

                © Павлина Вальковская


Рецензии