Чувства

Я хочу плакать, когда мне плачется .
И смеяться, когда смешно .
И не мучить себя сверхзадачами,
Пусть всё будет , как быть должно.
Не объять мне бескрайности вечности,
Мне дана только жизнь одна .
Я исчезну в её быстротечности
Свята ль буду , иль буду грешна .
Мы рождаемся , чтобы почувствовать
Радость , боль, испытать любовь...
Чтобы в нас зазвучали музыкой
Ароматы.., краски миров .
Греют душу не замки и золото -
Чувства нежные, доброта ...
В мир пришла и уйду я - голая...
Чувств, останется простота ...
Я ещё всю себя не  растратила,
Плещет в сердце моём океан...
И сплетаются мудрость с ребячеством,
В небо рвётся всех чувств фонтан  !


Рецензии